/ Kursdetails

Event-Kochen und Teambuilding - Weil wir so sind, wie wir vorbereiten, kochen, essen!

Vor Ort für das Team
In unserer Rubrik der ªInhouse-Seminare´ möchten wir Ihnen für Ihr Team passende und maßgeschneiderte Seminare anbieten. Eine Fortbildung vor Ort – mit dem gesamten Team – ist oft zielführender für die Umsetzung der Seminarinhalte, als es die Teilnahme einzelner Teammitglieder bei Fortbildungsveranstaltungen verspricht.

Und im Rahmen der Vorgespräche zum Inhouse-Seminar können Sie Ihrerseits gewünschte Schwerpunkte setzen.
Sie können unter den nachfolgend aufgelisteten Themen auswählen, das heißt, diese Seminare eignen sich unserer Meinung nach gut für Inhouse-Seminare.

Aber auch andere Seminare aus unserem Fortbildungskatalog können Sie sich aussuchen und bezüglich der Organisation mit uns in Kontakt treten.

Das Sozialministerium empfiehlt Inhouse-Schulungen zum Schwerpunktthema Teamentwicklung. Deshalb bieten wir Ihnen diesbezüglich einige Themen an.

Wir koordinieren die Terminplanung und die Durchführung des jeweiligen von Ihnen gewünschten Seminars.


Inhouse 5
Event-Kochen und Teambuilding –
Weil wir so sind, wie wir vorbereiten, kochen, essen!

Ausgewählt.
Erlesen.
Geschmackvoll.
Köstlich.
Leicht bekömmlich und gut verträglich.

So dürfen wir uns vorkommen, so dürfen wir uns fühlen, so dürfen wir auch sein.

Kochen und Teambuilding passen gut zusammen.
Denn: Gemeinsamkeiten und Unterschiedlichkeiten stärken immer.

Dieses Inhouse-Seminar will auf den Geschmack bringen:
Zum einen begleitet eine erfahrene Event-Köchin durch den Tag. Im praktischen Tun lässt sie unsere Geschmäcker, Individualitäten, Gemeinsamkeiten und gegenseitigen Bereicherungen deutlich werden.
Zum anderen erfahren wir etwas über die Teamkultur, eine gemeinsame Betriebsphilosophie durch ein Leitbild und durch ein motivierendes Teamprofil. Beim Kochen brauchen und zeigen wir Profil – genauso wie in unserem Kita-Team.

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Nicht nur des einzelnen, sondern auch der Gruppe. Gemeinsame Mahlzeiten sind Kulturträger. Freuen wir uns auf die Entdeckung unserer kulturellen Prägung und unseres kulturellen Umgangs miteinander.

Dieses Inhouse-Seminar ist an verschiedenen Orten möglich: entweder in der Kita oder im Pfarrheim, denn eine Kochgelegenheit ist nötig. Oder auswärts in »Evas Kochwerkstatt« in Parsberg bzw. im »Haus am Habsberg« in Velburg.

Und was bleibt?
Die Freude am Gemeinsamen
und die Aufmerksamkeit für gemeinsame Aktionen,
ein bewusster Blick für die Teamkultur und alles, was das Team stärkt und nährt,
der Mut zur Formulierung eines Leitbildes und eines Teamprofils

Kursnr.: 21INHOUS05

Dauer: 1

Kursort: --

Gebühr: 0,00 € (inkl. MwSt.)

Dozent: Eva Zitzelsberger , Thomas Brunnhuber ,

Bitte mitbringen: --

Informationen zur Gebühr:
0,00 € (inkl. MwSt.)
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.